Жареные кабачки с помидорами и чесноком

Жареные кабачки с помидорами и чесноком

Пикантная закуска из жареных кабачков с помидорами, чесноком и соевым соусом – отличное дополнение к ужину.

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 400 г помидоров
  • 4 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • любая зелень
  • для заправки:
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла

Для рецепта подойдут как обычные кабачки, так и цукини. Количество чеснока ты можешь корректировать, а кроме перца можно дополнить рецепт травами и специями по вкусу.

Как приготовить жареные кабачки с помидорами и чесноком

  1. Нарежь кабачки кружочками, посоли и поперчи. Смешай соевый соус с медом, соком лимона и оливковым маслом. Разогрей сковороду с маслом и обжарь кабачки до румяного цвета, выложи в миску. Добавь нарезанные помидоры и мелко нарезанный чеснок, влей заправку и дополни зеленью.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *