Жареные кабачки с помидорами

Жареные кабачки с помидорами

Ароматные жареные кабачки с помидорами и чесноком – вкусное дополнение к обеду или ужину.

Ингредиенты

  • 400 г кабачков
  • 300 г помидоров
  • 4 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка сахара
  • растительное масло
  • пучок укропа

Для приготовления таким способом лучше всего подходят молодые кабачки. Это простое и вкусное блюдо ты можешь подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить жареные кабачки с помидорами

  1. Кабачки и помидоры нарежь толстыми кусочками, чеснок и укроп мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь кабачки 7-8 минут на среднем огне. Затем добавь чеснок, помидоры и щепотку сахара, туши 12-15 минут. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь укроп, перемешай и сними с огня.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *