Жареные кабачки с сыром фета
28.04.2019Ароматные жареные кабачки с сыром фета и травами – отличное вегетарианское блюдо для вкусного ужина.
Ингредиенты
- 2 небольших кабачка
- 200 г сыра фета
- сухие итальянские травы
- 3-4 ст. л. муки
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Помимо феты ты можешь использовать для рецепта любой мягкий сыр по своему вкусу, а вместо итальянских трав можно добавить другие пряности по вкусу.
Как приготовить жареные кабачки с сыром фета
- Нарежь кабачки брусочками, промой под холодной водой и обсуши. Разогрей сковороду с оливковым маслом. Обваляй кабачки в муке и обжаривай до румяной корочки. Выложи на блюдо, посоли и поперчи, добавь поломанный кусочками сыр и приправь итальянскими травами.
Читайте также:
- Запеченные овощи с чесноком
- Паста из баклажанов с орехами
- Оладьи из нута с кабачком
- Котлеты из брокколи с рисом и сыром
- Салат табуле с булгуром и огурцом
- Бутерброды с соусом из шпината
- Горячие бутерброды с авокадо и сыром
- Сэндвичи с рикоттой и шпинатом
- Сэндвичи со свеклой и сыром фета
- Хумус из фасоли с руколой и миндалем
Добавить комментарий