Жареные цуккини с творогом и зеленью

Жареные цуккини с творогом и зеленью

Жареные цуккини с творогом, чесноком и зеленью – вкусная пикантная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

  • 2 цуккини
  • 300 г творога
  • 100 г крем-сыра
  • 3 зубка чеснока
  • небольшой пучок укропа
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Помимо цуккини эту простую и вкусную закуску также можно приготовить из обычных кабачков. Крем-сыр для начинки можно использовать любой, а количество чеснока ты можешь менять.

Как приготовить жареные цуккини с творогом и зеленью

  1. Цуккини нарежь вдоль пластинами по 0,5 см толщиной. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь цуккини с двух сторон до золотистой корочки, выложи на тарелку остывать.
  2. Разомни творог в миске и смешай с давленым чесноком, рубленным укропом, крем-сыром и солью и перцем по вкусу. Выкладывай начинку на пласты цуккини и сворачивай в рулетики.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *