Жареные цуккини в крахмальной панировке

09.09.2018

Жареные цуккини в крахмальной панировке

Жареные цуккини в крахмальной панировке с помидорами и крем-сыром – отличная закуска для семейного обеда.

Ингредиенты

Изюминка этого рецепта жареных цуккини – крахмал для панировки вместо муки, благодаря чему, корочка получается хрустящей, но более тонкой и прозрачной.

Как приготовить цуккини в крахмальной панировке

  1. Цуккини нарежь кружочками и посоли по вкусу, также нарежь помидоры. смешай крем-сыр со сметаной и давленым чесноком. Разогрей сковороду с оливковым маслом. Обваливай цуккини в крахмале и обжаривай с двух сторон до румяной корочки, затем дай немного остыть. Нанеси на каждый кружочек немного сырной массы и выложи по ломтику помидора.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *