Жареные цуккини в крахмальной панировке

Жареные цуккини в крахмальной панировке

Жареные цуккини в крахмальной панировке с помидорами и крем-сыром – отличная закуска для семейного обеда.

Ингредиенты

  • 2 цуккини
  • 2-3 помидора
  • 4-6 ст. л. кукурузного крахмала
  • соль по вкусу
  • 100 г крем-сыра
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 зубка чеснока
  • оливковое масло

Изюминка этого рецепта жареных цуккини – крахмал для панировки вместо муки, благодаря чему, корочка получается хрустящей, но более тонкой и прозрачной.

Как приготовить цуккини в крахмальной панировке

  1. Цуккини нарежь кружочками и посоли по вкусу, также нарежь помидоры. смешай крем-сыр со сметаной и давленым чесноком. Разогрей сковороду с оливковым маслом. Обваливай цуккини в крахмале и обжаривай с двух сторон до румяной корочки, затем дай немного остыть. Нанеси на каждый кружочек немного сырной массы и выложи по ломтику помидора.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *