Жаркое из свинины с томатом и перцем чили

26.10.2017

Жаркое из свинины с томатом и перцем чили

Все любители пикантных блюд наверняка оценят пряное жаркое из свинины в томате с перцем чили.

Ингредиенты

Для приготовления этого вкусного блюда мы использовали куриный бульон, но также можно заменить его овощным или просто водой – благодаря мясу и специям жаркое в любом случае получится насыщенным и ароматным. Количество перца чили ты можешь корректировать по своему вкусу в зависимости от его остроты.

Как приготовить жаркое из свинины в томате с перцем чили

  1. Нарежь свинину кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками. Добавь растительное масло, мелко нарезанный лук и чеснок, паприку, мускатный орех и соль по вкусу, дай настояться 20 минут. Морковь и картофель нарежь кусочками, перец чили нарежь колечками, помидоры нарежь кубиками.
  2. Поставь на средний огонь замаринованное мясо и обжаривай помешивая до румяного цвета, затем добавь помидоры и перец чили. Когда помидоры пустят сок, добавь картофель и морковь, лавровый лист и бульон. Накрой крышкой, убавь огонь до маленького и туши до полной готовности овощей.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *