Жюльен в хлебном каравае

21.09.2018

Жюльен в хлебном каравае

Ингредиенты

свинина или говядина700-1000 г
круглый черный или белый каравай1 шт
сыр (типа Российского)100-150 г
лук репчатый1-2 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец
Для соуса бешамель
масло сливочное3 ст.л.
мука1-2 ст.л.
молоко0,5 литра
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
30 минут

Активное время приготовления

1 ч
0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками.
Ломтики мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки, и нарезать соломкой (как на бефстроганов).
Репчатый лук

нарезать

полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости.
Лук переложить в миску и отставить в сторону.
На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить около 10-15 минут.
Соединить мясо с луком.

Жюльен в хлебном каравае

Приготовить соус Бешамель.
В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.

Жюльен в хлебном каравае

С каравая срезать верхушку и аккуратно удалить хлебный мякиш при помощи вилки или ножа.

Совет

Хлебный мякиш не выбрасывайте — приготовьте из него сухарики.

Жюльен в хлебном каравае

В хлеб выложить мясо с соусом.

Жюльен в хлебном каравае

И посыпать тертым сыром

Жюльен в хлебном каравае

Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180 ?C около  30 минут.
Для подачи: жюльен разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб и подать к жюльену.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *