Зразы в мультиварке

Зразы в мультиварке

Обладателям мультиварки стоит обратить внимание на предложенный рецепт зраз. Минимальный затрат времени на приготовление и отличный результат. Ведь это так важно в наше время!

Описание приготовления:

Выбор фарша остается за вами. Но стоит учесть, что сильно жидкий или сильно плотный могут повредить форму зраз. Поэтому остановитесь на "золотой середине".



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Зразы

Ингредиенты:

  • Фарш  — 400 Грамм (смешанный)
  • Хлеб белый  — 3 Ломтика (без корки, черствый)
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки (отварное
    )
  • Сыр  — 70-100 Грамм (твердых сортов)
  • Укроп  — 1/2 Пучка (маленький)

Количество порций: 5

Как приготовить «Зразы в мультиварке»

Зразы в мультиварке

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Зразы в мультиварке

Хлеб без корочек разломайте и замочите в молоке на 10-15 минут.

Зразы в мультиварке

В чашу выложите фарш. Добавьте у нему тертый на терке репчатый лук, соль, перец. Перемешайте.

Зразы в мультиварке

Хлеб натрите на терке и вместе с молоком добавьте в фарш. Хорошо перемешайте.

Зразы в мультиварке

Разделите на равные части.

Зразы в мультиварке

Укроп измельчите. Сыр и яйца натрите на мелкой терке. Смешайте.

Зразы в мультиварке

Скатайте "валики" по количеству частей из фарша.

Зразы в мультиварке

Мокрыми руками разомните на ладони фарш в лепешку, положите начинку.

Зразы в мультиварке

Сформуйте котлету.

Зразы в мультиварке

В мультиварке, в режиме "Выпечка" разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Выложите подготовленные зразы. Обжарьте с одной стороны 10 минут, после переверните, обжарьте с другой стороны 20 минут.

Зразы в мультиварке

Готовые зразы подавайте горячими с любимым гарниром.

Зразы в мультиварке

Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *