Арбуз на гриле с медом и черным перцем: необычное сочетание

18.04.2017

Арбуз на гриле с медом и черным перцем: необычное сочетание

Сезон арбузов в разгаре, поэтому предлагаем тебе попробовать оригинальное и вкусное блюдо – арбуз с медом и черным перцем, обжаренный на сковороде гриль.

Ингредиенты

Обжаренный на гриле арбуз – необычная закуска, которая хороша сама по себе, или как дополнение к любому застолью. Особую оригинальность этому блюду придает сочетание сладкого арбуза и меда с острым перцем.

Как приготовить арбуз на гриле с медом и перцем

  1. Нарежь арбуз крупными ломтиками средней толщины и посыпь черным молотым перцем, затем при помощи кулинарной кисти или ложки тщательно смажь ломтики медом.
  2. Разогрей смазанную оливковым маслом сковороду гриль и обжарь ломтики арбуза до темных полос с обеих сторон. Готовый арбуз выложи на блюдо для подачи и еще немного приправь черным перцем.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *