Арбуз на гриле с медом и черным перцем: необычное сочетание
18.04.2017Сезон арбузов в разгаре, поэтому предлагаем тебе попробовать оригинальное и вкусное блюдо – арбуз с медом и черным перцем, обжаренный на сковороде гриль.
Ингредиенты
- 1 кг арбуза
- 100 г жидкого меда
- черный перец по вкусу
- оливковое масло
Обжаренный на гриле арбуз – необычная закуска, которая хороша сама по себе, или как дополнение к любому застолью. Особую оригинальность этому блюду придает сочетание сладкого арбуза и меда с острым перцем.
Как приготовить арбуз на гриле с медом и перцем
- Нарежь арбуз крупными ломтиками средней толщины и посыпь черным молотым перцем, затем при помощи кулинарной кисти или ложки тщательно смажь ломтики медом.
- Разогрей смазанную оливковым маслом сковороду гриль и обжарь ломтики арбуза до темных полос с обеих сторон. Готовый арбуз выложи на блюдо для подачи и еще немного приправь черным перцем.
Читайте также:
- Рисовая запеканка с грибами и сыром: оригинальная закуска
- Брускетты с фасолью в томатном соусе: идея для фуршета
- Запеченные баклажаны с сыром и томатами: оригинальная закуска
- Жульен с курицей и грибами: классическая закуска
- Карри из овощей с нутом: вкусно и пикантно
- Фасоль с грибами и овощами в томатном соусе
- Фаршированный авокадо с пикантным творогом: оригинальная закуска
- Соленые огурцы в кляре: необычная закуска
- Чипсы из бекона: хрустящая закуска и соленый акцент к любимому блюду
- Жареная тыква с сыром фета и пикантным чесночным соусом
Добавить комментарий