Баклажаны тушеные «5 овощей»
30.03.2018Ингредиенты
баклажаны | 2 шт |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
помидоры | 2 шт |
чеснок | 2 зубчика |
зелень петрушки, кинзы | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Приготовление
Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и нарезать соломкой. Обжарить в утятнице на растительном масле.
Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, нарезанную соломкой, морковь.
Затем, когда морковь обжарится, добавить нарезанные соломкой, баклажаны. Немного посолить.
Когда баклажаны обжарятся, добавить, нарезанный соломкой, перец.
В самую последнюю очередь добавить помидоры, также, нарезанные соломкой и еще раз посолить.
Когда помидоры немного обжарятся с остальными овощами, добавить нарезанную зелень петрушки или кинзы, накрыть утятницу крышкой и поставить овощи на 5-10 мин в духовку.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
- Соус "Песто"
- Баранья корейка под гранатовым соусом
- Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком
- Голубцы с овощами и шампиньонами (постные)
- Тарталетки с лимонным кремом и меренгой
- Баклажаны, запеченные под сырным соусом
- Карамельный мусс (caramel mousse)
- Брускетта с языком и авокадо
- Салат овощной "Хорошее настроение"
- Печеночный торт
Добавить комментарий