Баклажаны тушеные «5 овощей»

30.03.2018

Баклажаны тушеные "5 овощей"

Ингредиенты

баклажаны2 шт
лук репчатый2 шт
морковь2 шт
перец болгарский2 шт
помидоры2 шт
чеснок2 зубчика
зелень петрушки, кинзы
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и нарезать соломкой. Обжарить в утятнице на растительном масле.
Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, нарезанную соломкой, морковь.

Баклажаны тушеные "5 овощей"

Затем, когда морковь обжарится, добавить нарезанные соломкой, баклажаны. Немного посолить.
Когда баклажаны обжарятся, добавить, нарезанный соломкой, перец.
В самую последнюю очередь добавить помидоры, также, нарезанные соломкой и еще раз посолить.

Когда помидоры немного обжарятся с остальными овощами, добавить нарезанную зелень петрушки или кинзы, накрыть утятницу крышкой и поставить овощи на 5-10 мин в духовку.

Приятного Вам аппетита!

Баклажаны тушеные "5 овощей"

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *