Блинные роллы с форшмаком из сельди с яблоком и укропом
15.12.2018Роллы из тонких блинов с оригинальным форшмаком из сельди с яблоком и укропом – отличная праздничная закуска.
Ингредиенты
- 350 г филе сельди
- 2 яйца
- небольшое кислое яблоко
- небольшая луковица
- маленький пучок укропа
- 80 г сливочного масла
- 6 тонких блинов
Для приготовления этой вкусной закуски прекрасно подойдут тонкие блины на молоке или тонкие дрожжевые блины, главное, чтобы они были не сладкими. Вместо укропа ты также можешь приготовить форшмак для начинки с петрушкой.
Как приготовить блинные роллы с форшмаком из сельди с яблоком и укропом
- Сливочное масло достань заранее, чтобы оно стало мягким. Яйца отвари вкрутую и дай остыть. Филе сельди и очищенный лук как можно мельче поруби ножом, сложи в миску. Яйца и яблоко натри на терке и добавь к сельди. Затем добавь измельченный укроп и мягкое сливочное масло, тщательно перемешай до однородности. Нанеси форшмак на блины и сверни рулеты, затем нарежь острым ножом на порционные роллы.
Читайте также:
- Сальса из ананаса с мятой
- Блины на кефире с укропом
- Рулетики из слоеного теста с ветчиной: простая идея для завтрака
- Фаршированные яйца с салатом из свеклы и красной рыбы
- Закуска из крабовых палочек с огурцом и яблоком
- Маринованная сельдь с чили и луком
- Тарталетки с куриной печенью под сыром
- Закуска из свеклы с крем-сыром и травами
- Рулет из лаваша с ветчиной и морковью по корейски
- Канапе из сельди с яблоками: простая идея для праздника
Добавить комментарий