Блинные роллы с форшмаком из сельди с яблоком и укропом

15.12.2018

Блинные роллы с форшмаком из сельди с яблоком и укропом

Роллы из тонких блинов с оригинальным форшмаком из сельди с яблоком и укропом – отличная праздничная закуска.

Ингредиенты

Для приготовления этой вкусной закуски прекрасно подойдут тонкие блины на молоке или тонкие дрожжевые блины, главное, чтобы они были не сладкими. Вместо укропа ты также можешь приготовить форшмак для начинки с петрушкой.

Как приготовить блинные роллы с форшмаком из сельди с яблоком и укропом

  1. Сливочное масло достань заранее, чтобы оно стало мягким. Яйца отвари вкрутую и дай остыть. Филе сельди и очищенный лук как можно мельче поруби ножом, сложи в миску. Яйца и яблоко натри на терке и добавь к сельди. Затем добавь измельченный укроп и мягкое сливочное масло, тщательно перемешай до однородности. Нанеси форшмак на блины и сверни рулеты, затем нарежь острым ножом на порционные роллы.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *