Большой салат с курицей-гриль, овощами и маринованной черешней

30.04.2018

Большой салат с курицей-гриль, овощами и маринованной черешней

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для маринованной черешни

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У черешни удалите косточки с плодоножкой. Смешайте уксус с маслом, полейте черешню, слегка посолите и щедро поперчите. Перемешайте и оставьте на то время, пока готовится салат.

Шаг 2

Сотрите с апельсина цедру и выжмите сок, посолите. Нарежьте кабачок небольшими кусочками, положите в апельсиновую смесь. Морковку нарежьте тончайшими кружочками и добавьте к кабачку. Оставьте на 10 мин.

Шаг 3

Разберите курицу на небольшие удобные для еды кусочки, удаляя кости и хрящи.

Шаг 4

Слейте сок с черешни и кабачков в мисочку, добавьте горчицу, мед и оставшееся оливковое масло, взбейте вилкой. С половиной этой смеси перемешайте руколу, разложите ее по тарелкам.

Шаг 5

Выложите на руколу овощи, курицу и черешню. Полейте оставшейся заправкой, посыпьте рубленым миндалем.

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

«Гастрономъ»

№ 05 — 06 (188), 2018

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *