Брускетты с чесночным творогом и горошком
11.03.2018Оригинальные хрустящие брускетты с чесночным творогом и зеленым горошком – отличная закуска для весеннего застолья.
Ингредиенты
- 200 г творога
- 2 ст. л. зеленого горошка
- 2-3 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 50 г размягченного сливочного масла
- 6 ломтиков багета
- оливковое масло
- 1 помидор
- любая зелень по вкусу
Для приготовления таких брускетт ты можешь использовать любые виды багета по своему вкусу, а зеленый горошек подойдет как свежий, так и замороженный. Количество чеснока можно корректировать.
Как приготовить брускетты с чесночным творогом
- Выложи в миску размягченное сливочное масло, добавь творог, пропущенный через пресс чеснок и соль и перец по вкусу, перемешай. Затем добавь зеленый горошек и снова перемешай. Помидор нарежь небольшими кусочками.
- На смазанной оливковым маслом сковороде обжарь до румяной корочки с двух сторон ломтики багета и выложи на тарелку. Нанеси подготовленный чесночный творог на ломтики хлеба и дополни кусочками помидора и измельченной зеленью.
Читайте также:
- Яйца со сметаной и зеленым луком: простой рецепт
- Рулет из индейки со шпинатом и помидорами
- Фаршированные яйца с крабовыми палочками
- Рисовые шарики во фритюре
- Рулетики из ветчины с салатом
- Фаршированные яйца с авокадо и беконом
- Фаршированные яйца с горчицей и паприкой
- Фалафель с цуккини и петрушкой
- Домашняя икра из жареных кабачков
- Сэндвичи с тунцом и помидорами
Добавить комментарий