Брускетты с фасолью, овощами и пармезаном
08.07.2018Хрустящие брускетты с фасолью, овощами и пармезаном – отличный вариант закуски для любого застолья.
Ингредиенты
- 200 г консервированной белой фасоли
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 2 зубка чеснока
- 40 г тертого пармезана
- соль и перец по вкусу
- 3 ст. л. оливкового масла
- 8 ломтиков белого хлеба
- несколько веточек тимьяна
Для приготовления этого варианта брускетт мы использовали белый хлеб, но ты можешь сделать их и с любыми другими сортами хлеба по своему вкусу.
Как приготовить брускетты с фасолью, овощами и пармезаном
- Мелко нарежь очищенный лук, морковь натри на терке, болгарский перец нарежь маленькими кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук и морковь до мягкости, затем добавь болгарский перец и туши 3-4 минуты. Добавь фасоль без жидкости, измельченный чеснок и соль и перец по вкусу. Перемешай и готовь еще минуту.
- На смазанной оливковым маслом сковороде подсуши ломтики хлеба до золотистой корочки. Выложи готовый хлеб на блюдо или тарелки для подачи, нанеси смесь из фасоли с овощами, присыпь тертым пармезаном и дополни зеленью тимьяна по вкусу.
Читайте также:
- Острая икра из маринованных баклажанов
- Быстрая маринованная капуста
- Салат табуле с цуккини и кинзой
- Болгарский перец в томате с чили
- Сорбет из ананаса
- Салат из красной капусты с изюмом и мятой
- Запеченная тыква с томатами и чесноком
- Закусочные бутерброды со сливочным сыром и помидорами
- Французский сэндвич с редисом
- Тост с авокадо, фетой и сельдереем
Добавить комментарий