Брускетты с жареной тыквой и томатами черри

23.11.2017

Брускетты с жареной тыквой и томатами черри

Пикантные и ароматные брускетты с жареной тыквой, томатами черри и чесночным сыром – отличное дополнение к любому застолью.

Ингредиенты

Для приготовления этого варианта брускетт лучше всего подойдет белый хлеб или багет. Тыкву выбирай небольшую, но спелую, насыщенного оранжевого цвета. Для намазки подойдет любой сливочный сыр типа филадельфия, а дополнить брускетты ты можешь базиликом, или любой другой зеленью по своему вкусу.

Как приготовить брускетты с жареной тыквой и томатами черри

  1. Тыкву очисти от кожуры и семян, нарежь ломтиками. Томаты черри разрежь пополам, маслины нарежь колечками. Смешай сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком. Ломтики хлеба обжарь до румяной корочки на сухой сковороде.
  2. Растопи в сковороде сливочное масло и обжарь на сильном огне тыкву до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. Затем слегка обжарь половинки черри. Остывшие ломтики тыквы нарежь небольшими кусочками. Намажь ломтики хлеба чесночным сыром, выложи сверху кусочки тыквы и половинки черри, дополни колечками маслин.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *