Фаршированные булочки с грибами и сыром: простая и вкусная закуска
16.05.2017Булочки для бургеров, фаршированные шампиньонами и запеченные плод сыром – простая, но вкусная и оригинальная закуска для любого застолья.
Ингредиенты
- 4 булочки для бургеров
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 3 ст. л. сливок
- 100 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
- несколько веточек укропа
- 30-40 г сливочного масла
Для приготовления этого оригинального блюда подойдут как белые, так и коричневые шампиньоны, а также ты можешь добавить к рецепту различные специи и приправы по своему вкусу.
Как приготовить фаршированные булочки с грибами и сыром
- Лук и чеснок измельчи, грибы нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавь грибы и жарь до готовности. В конце добавь соль и перец, измельченный укроп и сливки, обжарь помешивая еще 2 минуты.
- Разогрей духовку до 180 градусов. У булочек аккуратно вырежи серединки, оставляя донышки. Заполни булочки грибной смесью, посыпь потертым на крупной терке сыром, выложи на противень и отправь в духовку. Запекай 10-15 минут до расплавления сыра.
Для производства бетона используют в Пушкино щебень гранитный.
Читайте также:
- Хумус из авокадо и тыквенными семечками: пикантная закуска
- Арбуз на гриле с медом и черным перцем: необычное сочетание
- Рисовая запеканка с грибами и сыром: оригинальная закуска
- Брускетты с фасолью в томатном соусе: идея для фуршета
- Запеченные баклажаны с сыром и томатами: оригинальная закуска
- Жульен с курицей и грибами: классическая закуска
- Карри из овощей с нутом: вкусно и пикантно
- Фасоль с грибами и овощами в томатном соусе
- Фаршированный авокадо с пикантным творогом: оригинальная закуска
- Соленые огурцы в кляре: необычная закуска
Добавить комментарий