Фаршированные куриные грудки с шампиньонами

14.10.2019

Запеченные под сыром фаршированные куриные грудки с шампиньонами и сметаной – прекрасная идея для вкусного семейного ужина.

Ингредиенты

Вместо шампиньонов ты можешь приготовить начинку для грудок из вешенок или лесных грибов, а твердый сыр для запекания подойдет любой.

Как приготовить фаршированные куриные грудки с шампиньонами

  1. Нарежь лук полукольцами, шампиньоны нарежь кусочками. Разогрей сковороду и на сливочном масле обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь шампиньоны и обжарь до готовности, посолив и поперчив по вкусу. В конце добавь две столовых ложки сметаны, перемешай и сними с огня.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Куриные грудки очисти от пленок и сделай продольные надрезы не до конца. Натри солью и перцем по вкусу и заполни получившиеся кармашки начинкой. Выложи в смазанную маслом форму, смажь оставшейся сметаной и присыпь тертым сыром. Отправь в духовку и запекай примерно 40-50 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *