Фаршированные яйца с лососем и авокадо: просто и вкусно

25.12.2017

Фаршированные яйца с лососем и авокадо: просто и вкусно

Красная рыба и авокадо – классическое сочетание для праздничных закусок. Предлагаем тебе наш простой рецепт фаршированных яиц с лососем и авокадо.

Ингредиенты

Для приготовления этой простой и вкусной праздничной закуски помимо лосося подойдет любая красная рыба, а также ты можешь приготовить домашний слабосоленый лосось. А вместо укропа, ты можешь дополнить рецепт любой другой зеленью по своему вкусу, например эффектное сочетание получится с мятой.

Как приготовить фаршированные яйца с лососем и авокадо

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Нарежь пополам и переложи желтки в блендер. Авокадо очисти от кожуры и косточки, нарежь мякоть кусочками и тоже выложи в блендер.
  2. Добавь к желткам и авокадо лимонный сок, оливковое масло и горчицу. Взбей до однородной массы. Заполни начинкой половинки яиц, дополни ломтиками лосося и зеленью укропа.

Источник

Форма для запекания Форма для запекания 26 см.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *