Фаршированные яйца с рыбным салатом
17.03.2018Фаршированные яйца с рыбным салатом – классическая закуска, всегда актуальная на любом праздничном столе.
Ингредиенты
- 6 яиц
- 200 г консервированной сардины
- 100 г консервированной кукурузы
- 100 г редиса
- несколько веточек укропа
- домашний майонез
- соль и перец по вкусу
Для приготовления этой закуски мы использовали консервированную сардину, но также подойдут и другие рыбные консервы в масле или собственном соку. А консервированную кукурузу ты можешь заменить зеленым горошком.
Как приготовить фаршированные яйца с рыбным салатом
- Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Отдели желтки и выложи в миску. Добавь к желткам сардину, предварительно удалив масло и тщательно разомни вилкой. Укроп измельчи.
- Мелко нарежь редис и укроп, добавь к рыбной массе вместе с кукурузой и укропом. Поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай. Готовой начинкой наполни половинки белков, выложи на блюдо для подачи и укрась ломтиками редиса и зеленью.
Читайте также:
- Икра из запеченных кабачков
- Рулетики из красной рыбы с картофельным салатом
- Фаршированные яйца с авокадо
- Фаршированные яйца с печенью трески
- Пирог с черной смородиной
- Брускетты с чесночным творогом и горошком
- Яйца со сметаной и зеленым луком: простой рецепт
- Рулет из индейки со шпинатом и помидорами
- Фаршированные яйца с крабовыми палочками
- Рисовые шарики во фритюре
Добавить комментарий