Фаршированные яйца с салатом из свеклы и красной рыбы
11.12.2018Попробуй приготовить фаршированные яйца со свеклой и красной рыбой – это отличная закуска для домашнего праздника.
Ингредиенты
- 8 яиц
- 1 крупная свекла
- 150 г красной рыбы
- 1 луковица
- 1 ч. л. уксуса
- для заправки:
- 100 мл сметаны
- 1 ч. л. горчицы
Для приготовления этой закуски ты можешь использовать любую красную рыбу по своему вкусу, а также рекомендуем тебе приготовить домашний слабосоленый лосось – это отличная самостоятельная закуска и ингредиент для салатов и праздничных бутербродов.
Как приготовить фаршированные яйца со свеклой и красной рыбой
- Свеклу вымой и запеки в фольге 1,5 часа при 180 градусах, затем оставь остыть и очисти. Лук мелко нарежь и полей уксусом, накрой и убери пока в холодильник. Яйца отвари вкрутую и остуди, затем разрежь пополам и удали желтки, оставив два. Оставшиеся желтки перетри со сметаной и горчицей. Натри свеклу на крупной терке, красную рыбу нарежь соломкой. Соедини свеклу с рыбой и луком, заправь подготовленным соусом и наполни салатом половинки яиц.
Читайте также:
- Закуска из крабовых палочек с огурцом и яблоком
- Маринованная сельдь с чили и луком
- Тарталетки с куриной печенью под сыром
- Закуска из свеклы с крем-сыром и травами
- Рулет из лаваша с ветчиной и морковью по корейски
- Канапе из сельди с яблоками: простая идея для праздника
- Фаршированные яйца с лососем и оливками
- Морковные оладьи с пореем
- Салат из свеклы с фетой и апельсином
- Тушеные кальмары в томате
Добавить комментарий