Фаршированные яйца с тунцом и оливками
01.01.2019Фаршированные яйца с тунцом, оливками и каперсами – отличная закуска для любого праздничного стола.
Ингредиенты
- 8 яиц
- 200 г консервированного тунца
- зеленые оливки
- черные оливки
- каперсы
- ½ болгарского перца
- 1 ст. л. оливкового масла
- перец по вкусу
- зеленый лук
Для приготовления этой простой и вкусной закуски ты можешь использовать любые сорта оливок, а помимо зеленого лука можно дополнить блюдо любой зеленью. Количество оливкового масла для начинки можно увеличивать до желаемой консистенции.
Как приготовить фаршированные яйца с тунцом и оливками
- Яйца отвари вкрутую и очисти, разрежь пополам и извлеки желтки. Оливки нарежь колечками, перец соломкой, зеленый лук измельчи. Помести желтки в блендер и добавь тунец и оливковое масло, поперчи по вкусу и взбей до однородности. Выложи в каждую половинку яйца каперс и заполни массой из тунца. Дополни закуску подготовленными оливками, болгарским перцем и зеленым луком.
Читайте также:
- Тартар из слабосоленого лосося
- Паштет из тунца с карамелизированным луком
- Тарталетки с салатом из мяса криля
- Фаршированные яйца с сельдью и яблоком
- Тарталетки с салатом из красной рыбы и яиц
- Закуска из консервированных персиков с тунцом
- Фаршированные яйца с кальмарами и креветками
- Лобио с базиликом и орехами
- Закуска из прошутто с сыром и оливками
- Канапе с креветками и соусом из авокадо
Добавить комментарий