Фаршированный картофель (вариации на тему «Крошки-картошки»)
25.11.2017 Наш вариант приготовления картошки из популярной сети кафе быстрого питания "Крошка-картошка".
Описание приготовления:
1. Для начала берем самый большой картофель, который только есть у вас в доме. Тщательно моем его (можно даже потереть губкой) и оставляем обсыхать.
2. Далее заворачиваем его в 2-3 слоя фольги. Отправляем в духовку на 1,5 часа.
3. Грибы и лук надо мелко порубить. Фарш посолить и добавить в него любимые специи. Все вместе обжарить на сковороде до готовности.
4. Крабовые палочки мелко нарезаем. Варёные яйца трем на мелкой терке. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
5. Для лучшего вкуса картошки понадобится сливочное масло и сыр, натертый на мелкой терке.
6. Прошло 1,5 часа. Освобождаем картофель от фольги, оставляем 1 слой для удобства приготовления.
7. Картофель разрезаем вдоль. Аккуратно ножичком вырезаем мякоть и разминаем её вилкой.
8. В картофельную мякоть добавляем сыр и сливочное масло. Аккуратно перемешиваем.
9. На одну половинку картофеля кладем крабовые палочки и яйца, на другую — фарш, грибы и лук.
Готово!
Ингредиенты:
- Картофель — 8 Штук
- Грибы — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фарш куриный — 100 Грамм
- Крабовые палочки — 6 Штук
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Сыр — 50 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Источник
Добавить комментарий