Фаршированный перец с моцареллой и яблоками
15.10.2019Запеченный в духовке фаршированный перец с моцареллой, ветчиной, яблоком и кукурузой – оригинальный вариант для обеда или ужина.
Ингредиенты
- 5 болгарских перцев
- 250 г моцареллы
- 100 г ветчины
- 1 яблоко
- 100 г консервированной кукурузы
- 1 синяя луковица
- несколько веточек укропа
- несколько веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Для приготовления начинки ты можешь использовать и любые другие травы по своему вкусу, а помимо соли и перца можно добавлять любые специи. Также ты можешь приготовить вегетарианский вариант блюда не добавляя ветчину.
Как приготовить фаршированный перец с моцареллой и яблоками
- Нарежь кубиками яблоко, ветчину и моцареллу , лук нарежь полукольцами. Один болгарский перец нарежь кусочками, добавь к остальным ингредиентам и перемешай, остальные перцы разрежь вдоль пополам и удали семена.
- Включи духовку на 180 градусов. Мелко нарежь зелень и добавь к начинке. Посоли и поперчи, перемешай и заполни половинки перцев. Выложи их в смазанную маслом форму и отправь запекать на 20-30 минут.
Читайте также:
- Фаршированные куриные грудки с шампиньонами
- Тушеная капуста с копчеными ребрами и черносливом
- Куриный суп с шампиньонами
- Куриные окорочка с розмарином и чесноком
- Фаршированный перец с рисом и шампиньонами
- Фаршированные помидоры с курицей и чесноком
- Суп с курицей и нутом
- Вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром
- Тушеный картофель с капустой и шампиньонами
- Оладьи с ветчиной и сыром
Добавить комментарий