Фрикадельки под томатно-сырным соусом из мультиварки

03.11.2017

Версия для печати

Пошаговое описание рецепта

1. Фрикадельки можно использовать готовые, купленные в магазине, а можно приготовить самим. Это просто : мясной фарш (у меня свинина+говядина) смешать с измельченным луком, сырым яйцом, панировочными сухарями. посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и сформировать фрикадельки. Я обычно готовлю много фрикаделек, замораживаю, а в дальнейшем пользуюсь уже готовыми.

2. Фрикадельки укладываем в чашу мультиварки. Если фрикадельки замороженные, размораживать не нужно.

3. Готовим соус. В отдельной посуде смешиваем воду, томатную пасту, сметану, соль, перец.

4. Добавляем растворенные плавленные сырки. Растворить их можно следующим образом: мелко порезать, залить небольшим количеством кипятка и размять вилкой. Перемешиваем соус.

5. Заливаем соусом фрикадельки.

6. Устанавливаем режим "Тушение" на 30-40 минут.

7. Подаем фрикадельки с любимым гарниром. Просто быстро и вкусно! Приятного аппетита!

8. Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Ватт.

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
864

раза

Категория: Вторые блюда » Блюда из фарша

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *