Глазированная морковь с медом

01.08.2019

Нежная, глазированная в меду морковь с тимьяном – оригинальный гарнир к мясу, птице или рыбе.

Ингредиенты

Для этого рецепта лучше всего использовать небольшую тонкую морковь. Вместо тимьяна можно добавить любые травы по вкусу, а также можно дополнять рецепт пряностями и специями.

Как приготовить глазированную морковь с медом

  1. Морковь тщательно вымой и обрежь зеленые хвостики, оставляя пару сантиметров. В кастрюле закипяти подсоленную воду и опусти в нее морковь, вари 6-7 минут, затем слей через дуршлаг и дай обсохнуть. В сотейнике разведи масло с медом и соком лимона, выложи морковь и готовь на среднем огне 5-6 минут, помешивая. В конце посоли и поперчи, перемешай и приправь тимьяном.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *