Говядина, запеченная в меду
25.12.2018Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить такое мясо к новогоднему столу. Вашим гостям такое блюдо обязательно понравится. Его оценят все! Удачи!
Ингредиенты:
- Говядина — 1,5 Килограмма
- Мед — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Розмарин — 1 Штук
- Тимьян — 1-2 Штуки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Говядина, запеченная в меду»
Разотрите в ступке розмарин, тимьян и чеснок. Добавьте немного соли.
Затем натрите мясо приготовленной пастой. Оставьте на 1 час, чтобы оно пропиталось всеми ароматами.
Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем фольгу откройте. Мясо смажьте медом. Сверху на него выложите немного сливочного масла и пару веточек тимьяна. Поставьте обратно в духовку еще минут на 20.
Подавайте с картофелем или овощами.
Приятного аппетита!
Источник
Добавить комментарий