Грудинка в горчичном маринаде на углях
14.08.2018На углях можно приготовить очень много различных блюд, в том числе и грудинку. Для этого её необходимо заранее замариновать. Мясо получается очень вкусное и сочное.
Описание приготовления:
Мясо получается очень вкусное, ароматное, нежное и сочное. Кушать его лучше всего сразу в горячем виде. Это один из самых вкусных маринадов для приготовления мяса!
Ингредиенты:
- Грудинка свиная — 2 Килограмма
- Горчица — 2-3 Ст. ложек
- Сметана — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Базилик — 1 Щепоток (сухой)
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Грудинка в горчичном маринаде на углях»
Грудинку нарежьте на кусочки.
Отдельно смешайте горчицу, сметану, соевый соус, соль, специи и базилик.
К мясу добавьте нарезанный лук.
Смешайте мясо с маринадом и оставьте на 3-4 часа.
Затем мясо отделите от лука, выложите на решетку и готовьте на горячих углях.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте также:
- Перец, фаршированный свининой и баклажанами
- Курица в духовке с соусом барбекю
- Котлеты из свинины и курицы "Пушистые"
- Томатно-сливочные тефтели с соевым соусом
- Жареная курица целиком
- Треска в молоке
- Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
- Морской окунь в сливочном соусе
- Паста Болоньезе с мятой
- Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината
Добавить комментарий