Гуляш из куриных сердечек

17.02.2018

Гуляш из куриных сердечек

А вы пробовали приготовить гуляш из куриных сердечек? Блюдо получается очень вкусным, сытным и питательным. Все ингредиенты очень простые и приготовить блюдо совсем не сложно. Вашей семье понравится!

Описание приготовления:

Из субпродуктов можно приготовить много простых и очень вкусных блюд. Одно из них — это гуляш из куриных сердечек. Блюдо готовится очень просто и получается невероятно вкусным и сытным. А как приготовить гуляш из куриных сердечек, читайте в рецепте и смотрите на пошаговых фото. Попробуйте, вам и вашей семье наверняка понравится такой гуляш!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь / Куриные сердечки
Блюдо:
Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Гуляш из куриных сердечек

Как приготовить «Гуляш из куриных сердечек»

Гуляш из куриных сердечек
1. Куриные сердечки необходимо хорошо промыть и обрезать жир и сосуды.

Гуляш из куриных сердечек
2. Дальше сердечки заливаем кипятком и варим около 30 минут.

Гуляш из куриных сердечек
3. Тем временем почистим овощи и морковь натрем на мелкой терке, а лук нарежем мелкими кусочками.

Гуляш из куриных сердечек
4. Как только сердечки закипели, сливаем всю воду и заливаем сердца новым кипятком. Этот бульон после сердечек нам пригодится.

Гуляш из куриных сердечек
5. Разогреваем сотейник с растительным маслом и обжарим овощи около 5 минут, постоянно помешивая.

Гуляш из куриных сердечек
6. Добавим томатную пасту или, как в моем случае, домашний кетчуп (его надо в два раза больше).

Гуляш из куриных сердечек
7. Затем добавляем отваренные сердечки (их можно разрезать пополам) и пару минут потушим на маленьком огне.

Гуляш из куриных сердечек
8. В отдельную посуду наливаем бульон, добавляем сметану и муку и хорошо перемешиваем.

Гуляш из куриных сердечек
9. Дальше добавляем к этой смеси паприку: у меня сладкая паприка и копченая.

Гуляш из куриных сердечек
10. Заливаем этой смесью сердечки и тушим на маленьком огне минут 5. Затем добавляем измельченную зелень.

Гуляш из куриных сердечек
11. Как только гуляш начал густеть, убираем его с огня.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *