Икра из баклажанов с томатами

22.07.2018

Икра из баклажанов с томатами

Икра из баклажанов с томатами и луком – прекрасное дополнение к любой домашней трапезе.

Ингредиенты

Соотношение помидоров и баклажанов для этого рецепта ты можешь менять по своему вкусу, а помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями и сухими или свежими травами.

Как приготовить икру из баклажанов с томатами

  1. Баклажаны и помидоры вымой и нарежь кубиками, лук и чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь до мягкости лук и чеснок, затем постепенно добавь баклажаны и туши помешивая 10 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь помидоры и сахар, перемешай и туши иногда помешивая 15-20 минут на медленном огне.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *