Икра из баклажанов с томатами
22.07.2018Икра из баклажанов с томатами и луком – прекрасное дополнение к любой домашней трапезе.
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 4 помидора
- 2 луковицы
- 2 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. сахара
- растительное масло
Соотношение помидоров и баклажанов для этого рецепта ты можешь менять по своему вкусу, а помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями и сухими или свежими травами.
Как приготовить икру из баклажанов с томатами
- Баклажаны и помидоры вымой и нарежь кубиками, лук и чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь до мягкости лук и чеснок, затем постепенно добавь баклажаны и туши помешивая 10 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь помидоры и сахар, перемешай и туши иногда помешивая 15-20 минут на медленном огне.
Читайте также:
- Тапенад из зеленых оливок с луком и петрушкой
- Сэндвичи с беконом и грибами
- Сэндвичи с закуской из сливочного сыра и лосося
- Паста из баклажанов с йогуртом
- Жареные баклажаны с острым томатным соусом
- Маринованный перец с томатами и петрушкой
- Запеченный перец с травами и томатами
- Закуска из сливочного сыра с редисом
- Морковные деруны с сыром
- Паштет из куриного филе
Добавить комментарий