Икра из запеченных баклажан с помидорами

30.11.2018

Икра из запеченных баклажан с помидорами

Ароматная икра из запеченных баклажан с помидорами и чесноком – пикантная закуска к обеду или ужину.

Ингредиенты

Пропорции соотношения ингредиентов ты можешь корректировать по своему вкусу, а количество чеснока можно увеличить. Также можно дополнить рецепт любыми пряностями по вкусу.

Как приготовить икру из запеченных баклажан с помидорами

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи вымытые баклажаны, помидоры и очищенный лук на противень, застеленный пергаментом. Запекай 30 минут, затем дай остыть. Аккуратно удали шкурку у баклажанов и помидор, перемести мякоть в блендер. Добавь луковицу, чеснок, соль и перец по вкусу, уксус. Взбей до однородности и переложи в банки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *