Кабачковые оладьи: простой рецепт
10.05.2018Нежные кабачковые оладьи с укропом – простое и вкусное домашнее блюдо, которое ты легко приготовишь по нашему рецепту.
Ингредиенты
- 400 г кабачков
- маленькая луковица
- 3 яйца
- 3 ст. л. муки
- 2 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Эти вкусные и нежные кабачковые оладьи готовятся очень просто и требуют минимума доступных продуктов. Для подачи идеально подойдут различные сметанные соусы и любая свежая зелень.
Как приготовить кабачковые оладьи
- В подходящей миске взбей венчиком яйца с давленым чесноком и солью и перцем по вкусу. Кабачок и лук натри на терке и добавь ко взбитым яйцам. Добавь муку и тщательно перемешай. Разогрей смазанную маслом сковороду, выкладывай оладьи при помощи ложки и обжаривай до румяной корочки с двух сторон.
Читайте также:
- Жареная в муке куриная печень с имбирем
- Томатный смузи: простой рецепт
- Компот из винограда и апельсина с мятой
- Рыбные тефтели в томате
- Вишневый джем с желатином
- Запеченные куриные ножки с овощами
- Шампиньоны в сметане с чесноком
- Творожные шарики с зеленью, чесноком и морковью
- Острая тушеная капуста
- Икра из овощей и грибов
Добавить комментарий