Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

31.10.2017

Версия для печати

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

Каннеллони — макаронные изделия в виде толстых крупных трубочек. Начинок для каннеллони может быть масса, как соленых так и сладких! Вот, например, каннеллони с сёмгой, с фаршем в томатном соусе или с творогом . Выбирайте на свой вкус, а сегодня у нас каннеллони с фаршем и томатами под соусом Бешамель!

Пошаговое описание рецепта

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

1. Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

2. Добавить фарш, готовить, пока фарш не перестанет быть розовым.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

3. Затем добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и тщательно перемешать. Готовить еще 10-15 минут. Затем остудить.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

4. Сыр натереть на терке.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

5. Для соуса Бешамель растопить сливочное масло.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

6. Добавить муку и помешивая слегка обжарить.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

7. Влить молоко, варить на слабом огне периодически помешивая до загустения соуса.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

8. В форму для запекания налить половину порции соуса. Неплотно начинить трубочки фаршем. Выложить в форму.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

9. Покрыть трубочки оставшимся соусом. Поставить в духовку и выпекать полчаса при температуре 180 градусов.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

10. Затем достать каннеллони и посыпать тертым сыром.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

11. Запекать еще 15-20 минут.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

12. Каннеллони с мясом под соусом Бешамель готовы! Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
92

раза

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *