Каннеллони с мясом под соусом Бешамель
31.10.2017- 7
- 78
Версия для печати
Каннеллони — макаронные изделия в виде толстых крупных трубочек. Начинок для каннеллони может быть масса, как соленых так и сладких! Вот, например, каннеллони с сёмгой, с фаршем в томатном соусе или с творогом . Выбирайте на свой вкус, а сегодня у нас каннеллони с фаршем и томатами под соусом Бешамель!
Пошаговое описание рецепта
1. Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить фарш, готовить, пока фарш не перестанет быть розовым.
3. Затем добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и тщательно перемешать. Готовить еще 10-15 минут. Затем остудить.
4. Сыр натереть на терке.
5. Для соуса Бешамель растопить сливочное масло.
6. Добавить муку и помешивая слегка обжарить.
7. Влить молоко, варить на слабом огне периодически помешивая до загустения соуса.
8. В форму для запекания налить половину порции соуса. Неплотно начинить трубочки фаршем. Выложить в форму.
9. Покрыть трубочки оставшимся соусом. Поставить в духовку и выпекать полчаса при температуре 180 градусов.
10. Затем достать каннеллони и посыпать тертым сыром.
11. Запекать еще 15-20 минут.
12. Каннеллони с мясом под соусом Бешамель готовы! Приятного аппетита!
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
92
раза
- Ингредиенты
- каннеллони
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- 500 г помидоров (свежих или в собственном соку)
- 2 зубчика чеснока
- 200 г сыра
- соль, перец, прованские травы
- Соус Бешамель:
- 1 литр молока
- 60 г сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- соль, перец
- Белый чесночный соус
- Янним (яннём) - основная приправа в корейской кухне
- Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
- Кисло-сладкий салат с бобами
- Говядина в томатном соусе
- Окунь под сметанным соусом
- Соус Цацики (Дзадзики, Tzatziki)
- Чесночный соус к морепродуктам
- Томатный соус универсальный
- Цыпленок "Топако" простая версия
Добавить комментарий