Куриный паштет с паприкой и имбирем

26.02.2018

Куриный паштет с паприкой и имбирем

Оригинальный куриный паштет с паприкой и имбирем – вкусная и необычная закуска с восточным колоритом.

Ингредиенты

Изюминка этого варианта куриного паштета в добавлении болгарского перца и пряных специй, количество которых ты можешь корректировать по своему вкусу. Регулировать консистенцию паштета ты можешь добавляя немного куриного бульона, в котором отваривалось филе.

Как приготовить куриный паштет с паприкой и имбирем

  1. Куриное филе очисти от пленок и залей водой в небольшой кастрюле, добавив лавровый лист и душистый перец. Доведи до кипения и вари 25 минут, затем выложи остыть. Болгарский перец очисти от семян и запеки 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  2. Остывшее филе разбери на кусочки и сложи в блендер, добавь болгарский перец, чеснок, паприку, имбирь, соль и перец по вкусу, оливковое масло. На высокой скорости взбивай паштет до однородной массы.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *