Куриный рулет с ветчиной и сыром

20.02.2018

Куриный рулет с ветчиной и сыром

Мягкое куриное филе всегда вне конкуренции на моей кухне. Добавьте к нему гарнир, соус или начинку, и вы точно порадуете свою семью вкусным блюдом. Если ищите что-то новое, то этот рецепт в помощь.

Описание приготовления:

На гарнир для этого варианта подойдёт печёный или отварной картофель. Также добавьте сливочный соус, который подчеркнёт мягкую текстуру грудки. О том, как приготовить куриный рулет с ветчиной и сыром, рассказано в пошаговой инструкции. Внутри будет плавленная начинка, а снаружи аппетитная хрустящая корочка.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Ветчина / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Куриный рулет с ветчиной и сыром

Как приготовить «Куриный рулет с ветчиной и сыром»

Куриный рулет с ветчиной и сыром
1. На мелкой тёрке натрите сыр, а ветчину нашинкуйте тонкой соломкой. Ингредиенты перемешайте.

Куриный рулет с ветчиной и сыром
2. Грудки надрежьте так, чтобы они открылись как книжки.

Куриный рулет с ветчиной и сыром
3. Затем филе отбейте молоточком, накрыв его пищевой плёнкой. Потом присолите.

Куриный рулет с ветчиной и сыром
4. После этого в центр каждой грудки выложите начинку. Заверните её аккуратно в курицу, сделав рулет.

Куриный рулет с ветчиной и сыром
5. Подготовьте 3 тарелки для панировки. В первую всыпьте муку, во вторую сухари, а в третьей взбейте яйца.

Куриный рулет с ветчиной и сыром
6. Теперь обмакните куриные рулеты в муку, потом в яйца, а в конце в сухари.

Куриный рулет с ветчиной и сыром
7. Обжарьте курицу с трёх сторон до золотистой корочки по 2 минуты с каждой.

Куриный рулет с ветчиной и сыром
8. Запекайте рулеты 10 минут в духовке при 200 градусах. Подавайте блюдо с гарниром, нарезав его кусочками. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *