Куриный суп с лапшой и сельдереем

17.10.2019

Куриный суп с лапшой и сельдереем

Ароматный куриный суп с лапшой, сельдереем и петрушкой – идея для вкусного обеда в любое время года.

Ингредиенты

Чтобы суп получился более наваристым, используй для его приготовления части с костями – ножки или бедра. А для приготовления более легкого варианта отлично подойдет филе. Вместо петрушки можно дополнить суп укропом.

Как приготовить куриный суп с лапшой и сельдереем

  1. Куриные ножки залей водой и добавь очищенную луковицу и одну морковь, лавровый лист и душистый перец. Доведи до кипения и вари на небольшом огне 25 минут. Затем удали луковицу и морковь. Свежую морковь и корень петрушки очисти и нарежь ломтиками.
  2. Снова доведи бульон до кипения и добавь морковь и корень петрушки, вари 10 минут. Затем добавь лапшу и сельдерей. Когда лапша будет готова посоли и поперчи, добавь мелко нарезанную зелень петрушки и готовь еще минуту, после сними с огня.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *