Курица с грибами и сельдереем

19.08.2018

Курица с грибами и сельдереем

Тушеная курица с грибами и сельдереем – прекрасный вариант для вкусного домашнего обеда или ужина.

Ингредиенты

Для этого блюда лучше всего использовать мелкие или среднего размера шампиньоны, а помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт различными специями и приправами по своему вкусу. при необходимости ты можешь добавлять воду или бульон в процессе тушения.

Как приготовить курицу с грибами и сельдереем

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, грибы нарежь пополам или на четыре части, сельдерей нарежь кусочками, лук полукольцами. Разогрей сотейник с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и курицу, туши на медленном огне до белого цвета. Добавь сельдерей и вино, соль и перец по вкусу, перемешай и туши еще 15 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *