Курица с сыром «по-французски»

24.07.2018

Курица с сыром "по-французски"

Хочу Вас познакомить с одним из вариантов приготовления сочного, мягкого и вкуснейшего куриного филе! Оторваться от такого мяса просто невозможно! Угощайтесь!

Описание приготовления:

Курица по-французски будет уместна, как для праздничного, так и для будничного стола. Подайте это мясо с вкусным гарниром или овощами — все будут сыты и довольны! Как приготовить курицу по-французски смотрите в пошаговом рецепте.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / День влюбленных / 23 февраля / 8 марта / Пасха / Масленица / Хэллоуин / Свадьба / Юбилей / Троица
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда / Мясо по-французски
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Курица с сыром "по-французски"»

Курица с сыром "по-французски"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Курица с сыром "по-французски"
Филе разрежьте вдоль на части и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Курица с сыром "по-французски"
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Курица с сыром "по-французски"
Сыр натрите на крупной терке.

Курица с сыром "по-французски"
Форму смажьте растительным маслом, присыпьте сухарями и первым слоем выложите половину лука.

Курица с сыром "по-французски"
Затем слой мяса, можно внахлест. Не должно быть больших промежутков между кусками.

Курица с сыром "по-французски"
Смажьте майонезом.

Курица с сыром "по-французски"
Затем снова лук и по капле майонеза в разных местах.

Курица с сыром "по-французски"
Посыпаем сыром и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Курица с сыром "по-французски"
Наша курица по-французски готова!

Курица с сыром "по-французски"
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *