Ленивые голубцы по-армейски

11.02.2020

Ленивые голубцы по-армейски

Ленивые голубцы по-армейски — это вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Берите на заметку рецепт. Такое блюдо выручит вас когда необходимо приготовить ужин на скорую руку.

Описание приготовления:

Ленивые голубцы по-армейски — это блюдо, которое не требует особого кулинарного мастерства, а на вкус получается нисколько не хуже классических. К тому же, ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перец подачей посыпать их свежей зеленью. Блюдо получается очень вкусное, сытное и к тому же экономное. Готовятся ленивые голубцы по-армейски очень просто и быстро поэтому если вы хотите сделать вкусный ужин и не потратить много времени, то этот рецепт именно для вас.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Крупы / Рис / Тушенка / Квашеная капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы

Ингредиенты:

Количество порций: 3

Как приготовить «Ленивые голубцы по-армейски»

Ленивые голубцы по-армейски

Для приготовления ленивых голубцов по-армейски подготовьте все необходимые ингредиенты.

Ленивые голубцы по-армейски

Очистите луковицу, мелко нарежьте и обжарьте ее 2-3 минуты на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Ленивые голубцы по-армейски

К луку добавьте квашеную капусту, перемешайте и жарьте ее 5-10 минут.

Ленивые голубцы по-армейски

Капусту перемешайте с томатной пастой и тушите 5-10 минут под закрытой крышкой.

Ленивые голубцы по-армейски

Добавьте тушенку и хорошо обжарьте все в течение 10-15 минут.

Ленивые голубцы по-армейски

Рис хорошо промойте под проточной водой и всыпьте к остальным ингредиентам.

Ленивые голубцы по-армейски

Налейте горячую воду так, чтобы она полностью покрывала рис, добавьте соль, перец и тушите на среднем огне до готовности.

Ленивые голубцы по-армейски

Ленивые голубцы по-армейски готовы. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *