Мак'н'чиз бомбочки

19.11.2017

Мак'н'чиз бомбочки

Такие шарики – настоящий взрыв вкуса. Особенно они понравятся любителям сыра, каким являюсь. Это вкусная и интересная закуска для детей и взрослых. Расскажу вам, как приготовить «Мак’н’чиз» бомбочки.

Описание приготовления:

Такие бомбочки можно приготовить с Моцареллой, Пармезаном или другим видом сыра. Вкусное и сытное блюдо для всех, такие можно подать на ужин или на обед. Ешьте их горячими, можно сразу со сковороды, с томатным соусом или любым другим по вкусу.



Назначение:
На обед / На ужин / Фуршет
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Сыр / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски / Блюда в панировке

Ингредиенты:

Количество порций: 5

Как приготовить «Мак'н'чиз бомбочки»

Мак'н'чиз бомбочки
1. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на сито, чтобы стекла вода.

Мак'н'чиз бомбочки
2. Чеддер натрите на крупной терке и отложите его в сторону.

Мак'н'чиз бомбочки
3. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте. Влейте 1 стакан молока и хорошенько размешайте, частями добавьте сыр, перемешивая после каждого раза.

Мак'н'чиз бомбочки
4. Введите макароны в сотейник, посолите и поперчите, перемешайте хорошенько. Отправьте сотейник на 1 час в холодильник, затем достаньте и сформируйте небольшие шарики, отправьте их на 1 час в морозильную камеру.

Мак'н'чиз бомбочки
5. В одной миске смешайте яйца с ¼ стакана молока и взбейте, в другую миску выложите панировочные сухари. Обваляйте каждый шарик сперва в яйце, затем в сухарях.

Мак'н'чиз бомбочки
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите шарики, обжарьте их до румяной корочки.

Мак'н'чиз бомбочки
7. Выложите бомбочки на тарелку и сразу подавайте к столу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *