Малосольные огурцы кусочками

12.06.2018

Малосольные огурцы кусочками

Малосольные огурцы кусочками – ароматная и вкусная закуска, которая дополнит любую летнюю трапезу.

Ингредиенты

Изюминка этого рецепта малосольных огурцов в скорости приготовления – уже через четыре часа закуска полностью готова. Количество чеснока и специй можно корректировать по вкусу, также ты можешь немного увеличивать количество соли.

Как приготовить малосольные огурцы кусочками

  1. Нарежь огурцы ломтиками, чеснок нарежь кусочками, выложи в подходящие банки. Доведи до кипения воду с солью и сахаром, перцем, лавровым листом, листьями вишни и зонтиками укропа. Кипяти 4-5 минут, затем добавь уксус и сразу залей горячим рассолом огурцы. Плотно закрой крышкой и оставь на 4 часа.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *