Маринад для свиной рульки в духовке

27.08.2019

Маринад для свиной рульки в духовке

Для того, чтобы приготовить вкусную свиную рульку, важнейшим компонентом является правильный маринад. От того, как именно подготовить рульку к запеканию, будет зависеть её вкус, мягкость и аромат.

Описание приготовления:

В каждой семье есть свой «секретный» рецепт маринования и приготовления идеального мяса. Как замариновать свиную рульку для запекания в духовке, чтобы она была не пересушенной и не жёсткой? Я вам расскажу, как приготовить маринад для свиной рульки в духовке. Этот маринад постепенно размягчает волокна и делает свиную рульку более нежной и сочной, добавляя ей приятный привкус.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо:
Соусы / Горячие блюда / Блюда в рукаве / Маринады

Ингредиенты:

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Маринад для свиной рульки в духовке»

Маринад для свиной рульки в духовке

Подготовьте все ингредиенты.

Маринад для свиной рульки в духовке

Подготовьте маринад. Смешайте мёд, соевый соус, горчицу, масло, специи для мяса.

Маринад для свиной рульки в духовке

Хорошо перемешайте маринад. Добавьте немного соли.

Маринад для свиной рульки в духовке

Свиную рульку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Выложите в миску, залейте маринадом.

Маринад для свиной рульки в духовке

Маринад хорошо вотрите со всех сторон. Накройте миску пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 8-10 часов. За это время желательно свиную рульку перевернуть несколько раз.

Маринад для свиной рульки в духовке

Затем поместите свиную рульку в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.

Маринад для свиной рульки в духовке

Выпекайте 1.5 часа. В конце приготовления пакет для запекания можно разрезать, чтобы рулька красиво подрумянилась.

Маринад для свиной рульки в духовке

Эта рулька вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Прошу к столу. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *