Маринованная спаржевая фасоль

13.06.2018

Маринованная спаржевая фасоль

Острая маринованная спаржевая фасоль – пикантная закуска, которая понравится всем любителям азиатской кухни.

Ингредиенты

Для приготовления этой пикантной закуски ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Количество чеснока можно корректировать по вкусу, а вместо растительного масла также подойдет оливковое.

Как приготовить маринованную спаржевую фасоль

  1. Помести в блендер очищенный перец чили и чеснок, сахар, соль, уксус и растительное масло. Взбей до однородной массы. Спаржевую фасоль отвари 5-6 минут до мягкости, затем слей воду и переложи фасоль в подходящий лоток. Добавь к горячей фасоли маринад, тщательно перемешай и дай остыть. затем убери на ночь в холодильник. При подаче присыпь семенами кунжута.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *