Маринованные огурцы с чесноком

24.07.2019

Маринованные огурцы с чесноком

Приготовленные по нашему рецепту маринованные огурцы с чесноком, хреном и петрушкой – отличная заготовка на зиму.

Ингредиенты

Для маринования лучше всего выбирать небольшие или средние огурцы. Количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить маринованные огурцы с чесноком

  1. В стерилизованную банку уложи укроп, лист хрена, очищенный чеснок, петрушку и перец горошком. Затем плотно уложи вымытые огурцы. Нагрей воду и раствори в ней сахар и соль. Добавь уксус и доведи до кипения. Залей маринадом огурцы и сразу укупорь. Переверни вверх дном и укутай, оставь полностью остыть.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *