Маринованные патиссоны с морковью и чесноком

29.07.2019

Маринованные патиссоны с морковью и чесноком

Маринованные с чесноком, морковью и укропом патиссоны – отличная закуска для зимних трапез.

Ингредиенты

Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо укропа можно использовать петрушку. Также можно дополнить маринад различными пряностями.

Как приготовить маринованные патиссоны с морковью и чесноком

  1. У патиссонов удали плодоножки и разрежь плоды вдоль на четыре части, морковь очисти и нарежь крупными кусочками. В банки выложи укроп и чеснок, затем плотно заложи патиссоны и морковь. Залей кипятком и слей воду в кастрюлею, доведи до кипения и добавь соль, сахар и душистый перец, в конце добавь уксус. Залей горячим маринадом патиссоны, закупорь банки и оставь полностью остыть вверх дном.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *