Масло со шпинатом и солеными огурцами
31.07.2018Сливочное масло со шпинатом и солеными огурцами – отличный вариант для бутербродов к завтраку или обеду.
Ингредиенты
- 200 г сливочного масла
- пучок шпината
- 100 г соленых огурцов
Для этого рецепта масло нужно нагреть до комнатной температуры – оно должно быть мягким, но не жидким. Помимо указанных ингредиентов ты можешь добавить соль и перец по вкусу.
Как приготовить масло со шпинатом и солеными огурцами
- Соленые огурцы мелко нарежь. Листья шпината помести в блендер и измельчи, затем добавь сливочное масло и взбей. Добавь подготовленные огурцы и снова взбей. Выложи массу на пищевую пленку и заверни, отправь застывать в холодильник.
Читайте также:
- Запеченные креветки с помидорами и сыром фета
- Закуска из редиса с сыром и яйцом
- Запеченные томаты с оливковым маслом
- Слоеный салат с говядиной и сыром
- Райта
- Фаршированный перец с киноа и орехами
- Салат из жареных баклажанов с огурцами
- Закуска из жареной тыквы и свеклы с орехами и сыром
- Икра из баклажанов с томатами
- Тапенад из зеленых оливок с луком и петрушкой
Добавить комментарий