Мясной рулет из говядины с болгарским перцем

09.11.2018

Мясной рулет из говядины с болгарским перцем

Рулет из говяжьего фарша с болгарским перцем, яйцом и петрушкой –сытное блюдо и для простого ужина, и для праздничного.

Ингредиенты

Для запекания рулета ты можешь использовать любой томатный соус или кетчуп для барбекю, а вместо петрушки также хорошо подойдет укроп.

Как приготовить мясной рулет с болгарским перцем

  1. Отвари вкрутую 2 яйца и очисти. Мелко нарежь болгарский перец, морковь и отварные яйца натри на терке, петрушку поруби ножом. Очищенный лук и говядину нарежь кусочками. В большую миску пропусти через мясорубку подготовленное мясо, лук и чеснок. Добавь панировочные сухари, сырое яйцо, соль и перец по вкусу, отварные яйца, болгарский перец, морковь и петрушку. Вымеси до однородности.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи фарш на смазанный маслом лист фольги и сформируй рулет, заверни и отправь на противне в духовку. Запекай 50 минут. Затем разверни фольгу, смажь поверхность томатным соусом и запекай до румяной корочки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *