Мясные кармашки с луком и зеленью

18.11.2017

Мясные кармашки с луком и зеленью

Хочу предложить вам рецепт аппетитного горячего блюда. Сам процесс приготовления несложный, а вот результат вас точно удивит и порадует. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Покажу детально, как приготовить мясные кармашки с луком и зеленью, сухариками и колбасками. Начинка, конечно, может быть абсолютно любой, вы можете добавить курочку, сыр, грибы, любые специи. Подавать к столу блюдо можно как с гарниром, так и просто с соусом. Аппетитно и очень вкусно, пробуйте!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясные кармашки с луком и зеленью»

Мясные кармашки с луком и зеленью
1. Очистите и измельчите лук, сельдерей и зелень.

Мясные кармашки с луком и зеленью
2. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук и сельдерей до мягкости, добавьте колбаски. Посолите и поперчите немного начинку, добавьте специи. Выложите сухарики и зелень, перемешайте и снимите с огня.

Мясные кармашки с луком и зеленью
3. Отбивные вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы, чтобы получились кармашки. Чуть подсолите по вкусу, добавьте при желании щепотку перца.

Мясные кармашки с луком и зеленью
4. Аккуратно наполните мясо начинкой и обваляйте в муке со всех сторон.

Мясные кармашки с луком и зеленью
5. Разогрейте на сковороде (очень удобно делать на той, которую потом можно поставить в духовку) растительное масло. Выложите отбивные и на сильном огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Мясные кармашки с луком и зеленью
6. Обжаренное мясо отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *