Мясо в брусничным соусе

31.10.2016

Мясо в брусничным соусе

1 час

2 порции

Автор рецепта: ,

27 июля 2011 г.

 

Понадобиться :

 

Мясо в брусничным соусе

 

Мясо, как в моём случае можно предварительно положить в молоко с базиликом на сутки, можно прошприцевать, но это не так существенно. Даёт определённые преимущества в быстроте приготовления .

Свинина 400 гр.

Брусника 200 гр.

Апельсин 1 шт.( я не любитель яркого вкуса апельсина, то взял мандаринку)

Соевый соус 0,5 стакана (можно заменить солью по вкусу)

Мёд 1 ст. ложка

Начинаем священнодействовать.

 

• — Мясо можно нарезать, как порционными кусками, так и оставить не низменно. Положим в терма пакет.

 

Мясо в брусничным соусе

 

• — В чашку выложим бруснику, мёд, соус (можно использовать клюкву даже варенье брусничное). Выжать мандаринку или апельсин.

 

Мясо в брусничным соусе

 

 

• — Всё перетрём.

 

Мясо в брусничным соусе

 

— Отправляем опять же в пакет и плотно его завязываем. Протыкаем зубочисткой штуки три – четыре дырочки с верху пакета. Кладём на всякий случай, на противень с краями и отправляем в духовку.

Ждём минут 20 – 30 при 180 градусах.

 

Мясо в брусничным соусе

 

Если мясо не вымочено, то минут на 10 увеличим время.

Открываем пакет и выливаем, соус отдельно в соусницу ну, а мясо поглощаем

 

Мясо в брусничным соусе

 

 

Приятного АППЕТИТА!!!

 

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *