Новогодний рулет из индейки

30.12.2017

Новогодний рулет из индейки

Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях.

Описание приготовления:

В рецепте я не использую жиров, рулет получатся диетическим и с нежными мандариновыми нотками. Подавать его можно в любом виде, не только горячим, он прекрасен и в остывшем виде. Смотрите мой рецепт, как приготовить "Новогодний рулет из индейки", и длитесь впечатлениями. Удачи!



Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Новогодний рулет из индейки»

Новогодний рулет из индейки
Подготовьте продукты. Мясо индейки вымойте и обсушите. Возьмите любимые специи и соль. Приступим!

Новогодний рулет из индейки
Филе индейки отбейте хорошенько молоточком, посыпьте солью и ароматными травами и оставьте на 10-15 минут.

Новогодний рулет из индейки
Распределите по филе тертый сыр. Очистите мандаринки от пленок и косточек. Разложите их, как на фото, или просто по центру.

Новогодний рулет из индейки
Сверните мясо плотно в рулет. Свяжите кулинарной нитью. Заверните в фольгу и отправьте в духовку на 45 минут, температура — 180 градусов.

Новогодний рулет из индейки
Откройте фольгу, зарумяньте верх рулета. Дайте ему немного остыть, после чего подайте к столу порезанным порционными кусочками. С Наступающим!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *