Оливье с ветчиной
16.01.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель (вареный) 3 шт.
- морковь (вареная) 3 шт.
- яйцо куриное (вареное) 4 шт.
- огурец (маринованный) 4 шт.
- горошек зеленый 240 г
- ветчина 300 г
- каперсы 2 ст.л.
- майонез по вкусу
- горчица 1 ч.л.
- перец черный мельница по вкусу
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель и морковь нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2
Яйца нарезать кубиками, я использую яйцерезку. Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 3
Добавить зеленый горошек и нарезанные кубиками маринованные огурцы.
Шаг 4
Добавить майонез, горчицу, мелко нарезанные каперсы, черный молотый перец.
Шаг 5
Перемешать, если требуется, то посолить.
Хозяйке на заметку
На вкус салата влияют 2 основных ингредиента — ветчина и майонез, поэтому всегда надо использовать только проверенные продукты.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
русская
Технология
Без термообработки
Повод
Новый год
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
Добавить комментарий